THE DARK KNIGHT RISES (Movie Poster)

Saat iseng surfing di internet saya menemukan poster film untuk sang pahlawan bertopeng Batman, yup film yang paling saya tunggu di tahun 2012 ini setelah sukses luar biasa 2 kisah sebelumnya; Batman Begins dan The Dark Knight. Masih di buat oleh sutradara yang sama Christopher Nolan (salah satu sutradara brilian menurut saya).


Berisikan kalimat "The Legenda Ends," poster menggambarkan Bane (diperankan oleh Tom Hardy) berjalan menjauh dari topeng Batman yang rusak, akankah sang pahlawan bertopeng dikalahkan oleh musuh besarnya?!.

Tayang mulai 20 Juli, "The Dark Knight Rises" juga dibintangi Christian Bale sebagai Batman (Bruce Wayne), Anne Hathaway sebagai Selina Kyle (Cat Woman horeeeeeee.....cantik), Marion Cotillard sebagai Miranda Tale, Joseph Gordon-Levitt sebagai John Blake, Michael Caine sebagai Alfred, Gary Oldman sebagai Komisaris Gordon dan Morgan Freeman sebagai Lucius Fox.

Tak sabar untuk menunggu apalagi dengan adanya isu kemunculan sang sidekick Robin...........benarkah? Yup kita lihat bareng-bareng saat filmnya diputar disini!

6 comments:

  1. judulnya kok aneh
    THE DARK KIGHT RISES POSTER (Movie)
    maksudnya
    THE DARK KnIGHT RISES POSTER (Movie)
    hehehehe

    ayo semangaaaaaaaaaat

    ReplyDelete
  2. saya selalu gak liat di bioskop, mesti kalau uda mau mau basi gitu muncul di tipi :)), nyang penting kan liat :P

    ReplyDelete
  3. @attayaya-lingga

    wkwkwkwkwkw iya ya wkwkwkwkwk maksudnya movie poster bang wkwkwkwkwk......ah bang atta liat aja jadi malu neh!!!!!

    ReplyDelete
  4. @Inuel

    sebenernya saya juga sama si nuel.........tapi kalo saya nunggu DVD bajakannya wkwkwkwkwkw *jamgan ditiru ya*

    ReplyDelete
  5. kunjungan balik bang,, wah kq dark "Kight" tuh bang "n" nya kehidden ya bang kwkwkwkw

    ReplyDelete
  6. @ady nurhan

    wkwkwkwkwkw wah musti di "servis" dikit wkwkwkwkwkw jadi malu!!!!

    ReplyDelete

Untuk sobat blogger yang sudah koment disini, maaf jika belum bisa berkunjung, tapi komentnya pasti akan saya balas di blog ini kok......SUERRRRR!!

Random Post

Popular Posts

Featured Post

JUSTICE LEAGUE TRAILER

Akhirnya DC siap menabuh genderang perang dengan Marvel, dengan dirilisnya film Justice League yang akan tayang di bulan November ini, yak ...

Blog Archive

Total Pageviews

Follow by Email