THE AVENGERS (Trailer Movie)

Well tampaknya aksi para pahlawan super yang tergabung dalam The Avengers akan segera dapat kita nikmati di layar lebar, pihak Marvel telah memastikan akan merilis film ini pada pertengahan tahun 2012 ini, bersaing dengan film-film blockbuster lainnya. Untuk yang penasaran ini dia sedikit trailer yang dikeluarkan oleh pihak studio.


Nah untuk musuhnya sudah dipastikan Loki, adik tiri Thor yang juga menjadi musuh Thor di film tentangnya tersendiri. Bagaimana dengan para superhero marvel lainnya yang terkadang dalam komiknya muncul juga sebagai anggota The Avengers......yap kita tunggu saja proyek marvel berikutnya.

8 comments:

  1. thaun 2012 kok udah muncul trailernya ya :D

    ReplyDelete
  2. Kek film Captain America ya.. (ketahuan ngga tau film ini)

    ReplyDelete
  3. @Nyun_nyuN

    biasa nuel..........kan promosi film hollywood dimulai sejak jauh2 hari..............dengan persiapan film yg juga matang!!!!!

    kalo liat trailernya....kayaknya si keren!!!!

    ReplyDelete
  4. @Itik Bali

    yap tul banget yu heheheheheheh..kan si kapten bagian dari avenger!!!

    ReplyDelete
  5. Aku tunggu aja deh review filmnya... maklum aku gak hobby nonton film sih :)

    ReplyDelete
  6. untuk 2012 yah?masih lama BWT is oke,love,peace and gaul.

    ReplyDelete
  7. @catatan kecilku

    hehehehehehe..........kalo saya hobby banget tuh mba!?!?!?

    ReplyDelete
  8. @saryadinilan

    yap lumayan masih jauh sob!!!.........tapi tetep ditunggu hehehehehe

    ReplyDelete

Untuk sobat blogger yang sudah koment disini, maaf jika belum bisa berkunjung, tapi komentnya pasti akan saya balas di blog ini kok......SUERRRRR!!

Random Post

Popular Posts

Featured Post

JUSTICE LEAGUE TRAILER

Akhirnya DC siap menabuh genderang perang dengan Marvel, dengan dirilisnya film Justice League yang akan tayang di bulan November ini, yak ...

Blog Archive

Follow by Email