SUPERMAN (Setelah Superman Return)

Mungkin kita sudah sangat mengenal tokoh komik yang satu ini, Bahkan mungkin bisa dikatakan bahwa tokoh komik ini menjadi karakter yang paling ikonik dalam dunia komik. Yap Superman, meski telah diciptakan sejak tahun 1930-an tetapi kepopuleran tokoh ini masih terus bertahan.

Diciptakan oleh seorang seniman Kanada, Joe Shuster, dan penulis Amerika Serikat Jerry Siegel pada tahun 1932 saat mereka masih remaja di Cleveland, Ohio dan kemudian menjualnya kepada Detective Comics, Inc. pada 1938. Superman pertama kali muncul dalam serial Action Comics edisi #1 di Amerika Serikat (30 Juni 1938) dan kemudian juga muncul di berbagai serial drama radio, acara televisi, film layar lebar, surat kabar, komik, novel, dan permainan video berbahasa Inggris.

Kisah terakhir Superman dalam film adalah Superman Return yang dibintangi oleh Brandon Routh. Dan kini aksi sang Putra Krypton kembali diangkat kelayar lebar dengan seorang Henry Cavill sebagai pemeran Superman, dan ini sedikit bocoran gambar yang dilansir oleh pihak studio yang menunjukan sang Superman (Henry Cavill) dalam kostum lengkapnya.

Wah tidak sabar untuk menunggu aksinya, kabarnya film ini akan dirilis tahun 2013.....wow masih lama juga ternyata hehehehehe

4 comments:

  1. kapab ya ada superman main lg
    brandon routhnya tetep gitu hehe
    cuma emang aku pikir kerenan batman sih

    ReplyDelete
  2. @ninda~
    heheheh sayang nyin si brandon udah di ganti.......yah moga aja gak kalah keren ya!?!?!?

    ReplyDelete
  3. @Evet Hestara
    masih 2013 coi......wkwkwkwkw masih jauuuuhhh!!!

    ReplyDelete

Untuk sobat blogger yang sudah koment disini, maaf jika belum bisa berkunjung, tapi komentnya pasti akan saya balas di blog ini kok......SUERRRRR!!

Random Post

Popular Posts

Featured Post

JUSTICE LEAGUE TRAILER

Akhirnya DC siap menabuh genderang perang dengan Marvel, dengan dirilisnya film Justice League yang akan tayang di bulan November ini, yak ...

Blog Archive

Total Pageviews

Follow by Email