ASHURA LIGHTNING

Jiaahhh...sudah lama rasanya saya tidak memposting gambar, meski banyak gambar baru yg saya buat tapi sebagian besar hanya berupa sket pensil saja, sigh! Hm.....tapi sekali-sekali pengen juga si memposting sket-sket setengah jadi saya tsb.

Akhir-akhir ini saya sedang hobby untuk mengutak-utik Photosop, nyoba bikin berbagai macam efek, meski akhirnya kebanyaan hanya dapat dari brush, karena memang yang paling simple ya memanfaatkan brush pada photosop hehehehehe.

Nah ini gambar yang lama yg saya utak-atik memakai adobe photosop, pake efek petir nemu di google juga dan coba saya praktekan, dan hasilnya ternyata lumayan......hehehehehe.

Untuk tutorialnya jangan ditanya ya......karena saya kurang ahli untuk menjelaskan......hehehehehe

AYO MAJU TERUS KOMIK INDONESIA!!!!

25 comments:

  1. Mending kurang ahli untuk menjelaskan mas, daripada saya yang juga tidak bisa menggunakan apalagi menjeaskan...he..he..he.... efeknya keren...

    ReplyDelete
  2. mas cara seting agar profile bisa dilihat adalah:

    dari dashboard pilih edit profil dan centang opsi share my profile

    ReplyDelete
  3. yuppp. pake brush murah meriah muntah hehehehe
    selamat pagi Baliiiiiiiiiiii...........

    aoooaaahheeeemmm
    eeeh dah siang

    ReplyDelete
  4. Jadi pengen bisa buat gambar pake photoshop nih Om..

    ReplyDelete
  5. Ditunggu karya2 Bli yang lain lho... :)

    ReplyDelete
  6. Efek petirnya emang keren Bli.... gimana cara buatnya? #penasaran

    ReplyDelete
  7. buat yang suka komik, pastinya juga g akan terlewatkan ini

    ReplyDelete
  8. @1641351256698537992.0
    thanks sob!!! hehehehe yah semua pasti punya kekurangan dan kelebihan!!!

    ReplyDelete
  9. @7606368338882509724.0
    hehehehe makasih sudah berhasil kok!!! heheheeh kemaren lupa nyentang sharenya hehehehe

    ReplyDelete
  10. @6512649963043024756.0
    terima kasih untuk pujiannya heheheheeh

    ReplyDelete
  11. @3065232786481020986.0
    soreeee bangg atttaaaaa.............hehehehe ketahuan nih bangun siangg!!!!

    ReplyDelete
  12. @6427677762204784420.0
    belajar sha....lewat gugle juga bisa lho!!!

    ReplyDelete
  13. @8291891286809768292.0
    hehehehehe jadi malu dipuji sasha nih!!!! hehehehee

    ReplyDelete
  14. @5076155774756511033.0
    pasti mba ntar saya bikin lagi!!!

    ReplyDelete
  15. @4684219550062920794.0
    nah itu dia masalahnya mba.....saya agak sulit untuk menuliskannya qiqiqiqiq maklum mba kemampuan nulis kurang mumpuni hehehehe

    ReplyDelete
  16. @6380866202151458267.0
    hehehehe iya kali ya....

    NB link sudah saya ganti ya!!!!!

    ReplyDelete
  17. mantap... jago design neh bro.....,

    wuih.. lama sudah tidak berkunjung... banyak perubahan..., termasuk ngeliat google adsense disini... hehehehehhehehe
    good luck brother..., sori lama udah gak mampir...., lagi ada kesibukan yang tertunda...

    ReplyDelete
  18. @2660996303845029961.0
    ah bukan design....cuma gambar biasa aja!!!

    gak papa bro.....just relax!!

    ReplyDelete
  19. wow bliii... makin okeh aja skill nya...

    saya sudah berenti total ngegambar sekarang, aheuaheuaheu,,,

    apa kabar mabro??

    ReplyDelete
  20. pengen belajar buat api bersama avatar aang
    met siang bali.
    ga pake oaaaheemmmm karena dah siang
    jiaiahahaha

    ReplyDelete
  21. @1687035114538050765.0
    wah kok bisa berhenti Am?!?!? emang napa?!?!?!?

    gimana kabarnya jambi.....??!?! cieee serasa pernah kesana wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  22. @7201102483253378162.0
    wah ikut satu bang belajar sama avatar ang.....qiqiqiqiqiqi

    sama bang gak pake oaheeemmmm tapi pake zzzzZZZzzzzZZ hehehehehe

    ReplyDelete
  23. kunjungi blog saya ya sob. ada yang perlu dikomentari kayaknya.
    oh iya, sebelumnya kenalkan nih... aku penggambar komik yang masih amatir nih. salam kenal ya...

    ReplyDelete

Untuk sobat blogger yang sudah koment disini, maaf jika belum bisa berkunjung, tapi komentnya pasti akan saya balas di blog ini kok......SUERRRRR!!

Random Post

Popular Posts

Featured Post

JUSTICE LEAGUE TRAILER

Akhirnya DC siap menabuh genderang perang dengan Marvel, dengan dirilisnya film Justice League yang akan tayang di bulan November ini, yak ...

Blog Archive

Total Pageviews

Follow by Email