"WAJAH BARU" SPIDERMAN

Setelah heboh dengan berita seputar akan dirilisnya film superheroes Captain America The First Avenger, dan Thor, seolah tak mau ketinggalan, Sony Picture selaku pemegang hak untuk film Spiderman merilis sedikit bocoran mengenai Spiderman4.

Yup, memang diharapkan sebagai promosi untuk persiapan peluncuran film ini yang kemungkinan akan rilis di tahun 2012. Mengenai pemeran Peter Parker sudah pasti berpindah tangan dari Tobey Maquire kepada Andrew Garfield, dan pemeran utama wanita juga digantikan dari Kristen Dunst pada Emma Stone.


Mengenai cerita pihak studio masih sangat pelit untuk memberikan bocoran, yah tapi jika terlalu banyak bocoran jadi tidak seru jugakan?!?! Tapi yang paling banyak ditanyakan oleh para fans adalah siapakah yang akan menjadi musuh si Spidey kali ini???? Well Let we see!

17 comments:

  1. emma stone
    boleh juga tuh

    kupikir tadi bli mo buat kartun dengan wajah spiderman yg laen
    mungkin bisa jadi sapidelman

    ReplyDelete
  2. 2012 ya rilisnya, wah masih lamaaa

    ReplyDelete
  3. sapa yah musuhnya ^_^
    spertinya bakalan seru..

    ReplyDelete
  4. Kayaknya lebih ganteng deh.... hehehe

    ReplyDelete
  5. Dirilisnya masih lama tuh... 2012.
    Kelamaan nunggunya... hehehe

    ReplyDelete
  6. Aku belum pernah nonton Spiderman Om...

    ReplyDelete
  7. @4253256462003726302.0
    heheheheeh pengennya si gitu bang!!! tapi ah nanti dikira niru-niru hehhehehe

    ReplyDelete
  8. @3756545673661940824.0
    iay masih lama si.......tapi promonya udah dari sekarang ya?!?!?!

    ReplyDelete
  9. @6115454342977582968.0
    hehehehe iya saya nunggu tuh gust pilemnya hehehehehe

    ReplyDelete
  10. @5160471015765185106.0
    iya lebih ganteng tuh mba hehehehehe........

    iya 2012....(moga belum kiamat ya mba) qiqiqiqqi^_^

    ReplyDelete
  11. @1760946703730203565.0
    wahhhh sayang tuh.......bagus lho pilemnya yg udah beredar!!......bntar lg yg ke-4 keluar nih!!!

    ReplyDelete
  12. kirain Kang Jhonynya mau bikin gambarnya Spiderman yg lain gitu... ternyata ini beneran ya... hehehe... saya tunggu deh peluncuran filmnya..

    ReplyDelete
  13. @922572617927140225.0
    hehehehehe ini beneran kang!!!

    ReplyDelete
  14. @21inchs

    yap...............sudah positif diganti!!!!

    ReplyDelete
  15. Kalau bisa pertarungan dengan Venom diulang deh... Gak seru banget... Ada bagian paling keren bagi saya yang gak muncul di spiderman bioskop.. Yaitu saat Peter Parker mencoba memotong organisme hitam itu dari badannya, ia menghindari pisau bedah... Sama waktu Peter Parker menikmati sekali fleksibilitas pakaian organisme hidupnya itu... Ganti kostumnya hanya dengan pikiran.. Trus juga punya automatic self defense saat spiderman gak sengaja terpeleset (ada sejenis tentakel keluar dari baju organisme nempel ke tembok supaya gak jatoh)... :-D Seneng bisa ketemu sesama penggemar spidey di sini... Salam kenal yah...

    ReplyDelete
  16. @Bratasena

    yap sepertinya nanti pasti ketemu venom lagi terus ketemu si carnage juga hehehehe..salam kenal juga!!!

    ReplyDelete

Untuk sobat blogger yang sudah koment disini, maaf jika belum bisa berkunjung, tapi komentnya pasti akan saya balas di blog ini kok......SUERRRRR!!

Random Post

Popular Posts

Featured Post

JUSTICE LEAGUE TRAILER

Akhirnya DC siap menabuh genderang perang dengan Marvel, dengan dirilisnya film Justice League yang akan tayang di bulan November ini, yak ...

Blog Archive

Total Pageviews

Follow by Email