RANTAI TAKDIR Eps 2

Fiuhh.......akhir bulan ternyata, tak terasa waktu cepat banget berlalu. Kemarin baru beli soft ware manga ex (bajakan) hehehehe, ternyata lumayan membantu juga lho. Bisa dipakai untuk membuat efek komik lebih mudah dibandingkan photoshop.

Tapi sekarang ingin memposting lanjutan komik saya ini episode 2-nya, okeh silahkan menikmati (serasa makanan).





Masih berlanjut!

15 comments:

  1. Komik di atas hasil karya Bli ya...? Keren...

    ReplyDelete
  2. Shasa dah lama gak baca komik deh, Om.

    ReplyDelete
  3. @6055602924551264466.0
    hehehehe cuma buat hiburan aja sha!!!!

    ReplyDelete
  4. @6383487890463513290.0
    wah makasih ya sha!!!

    ReplyDelete
  5. @1026450006070814032.0
    iya mba......memang dulu rencannya blog ini buat mosting komik buatan sendiri mba heheheeheh.....

    ReplyDelete
  6. hmmmm..... berasa banget
    bukan berasa makanan lho
    hehehehe

    ReplyDelete
  7. gambarnya pake kompie... apa pake tangan trus di scan Bli?
    bagus, bagus, kenapa ga ikutan IMB 3..??
    (^^)V

    ReplyDelete
  8. @6104902142374183722.0
    wkwkwkwkw kalo makanan......kebayang deh bang atta lagi ngiler depan kompi qiqiqiqiqiqi

    ReplyDelete
  9. @7879035766345695583.0
    pake tangan terus di"kompi"kan gek hehehehehehe ken-ken kabare ne!!!

    ReplyDelete
  10. wow... kweren buanget komiknya Bli... lanjutin dong....

    ReplyDelete
  11. komiknya kekecilan mas kalo bisa dibesarin dikit biar teksnya bisa kebaca

    ReplyDelete
  12. @4239131546767743235.0
    hehehehe iya nih kang rencananya memang mau saya lanjutkan teruuuu...ssssss

    ReplyDelete
  13. @5529675384950334790.0
    hm......iya juga ya......kali perlu ganti template aja ya yg bidang postnya lebih besar.....!?!?!?

    ReplyDelete
  14. Ow.. Gini, to, crita awalnya..
    Bagus, Mas..
    Tapi, jarang dialognya, ya..
    Hoho..^^

    ReplyDelete

Untuk sobat blogger yang sudah koment disini, maaf jika belum bisa berkunjung, tapi komentnya pasti akan saya balas di blog ini kok......SUERRRRR!!