GAMBAR "CHIBI" & KOMIK KARYA MAS VBI

Hari minggu kemarin ngeliat di TV One mas Vbi (baca Vebi) Djenggotan di interview mengenai komik yang telah beliau hasilkan, ada dua yg pertama Aku Berfacebook Maka Aku Ada, dan yang kedua (terbaru) Married With Brondong. Selamat ya mas untuk hasli yang telah berhasil dicapai.......
 
Hm jadi inget dengan gambar yang saya buat iseng tempo hari, segera saya selesaikan untuk diposting hehehehehe dan ini dia hasilnya;


Mau berburu komik mas Vbi yang "Married With Brondong" ntu ah!!!!...............Grameddd i am commmiinnnggggg!!!!!! Komik yang pertama udah punya alnya heheheheheh............dan dijamin kisahnya kocak dan penuh dengan kritik sosial lho!!! Kalo yang kedua kayaknya terinspirasi dari kisah perjalanan hidup sang pengarang dan istri deh!!!! heheheheheheh.................

Ayo semangat juga untuk komikus yang lain, MAJU TERUS KOMIK INDONESIA!!!!

17 comments:

  1. komik mas vbi oks banget..
    btw,gambarnya juga oke tuuh,,bikin buku juga atuh ^^

    ReplyDelete
  2. @6854284004923916981.0
    pengennya si hehehehehehe..........

    ReplyDelete
  3. saLam semangat untuk kemajuan komik indonesia.

    ReplyDelete
  4. wah... bli kapan nyusul nih?
    sayang keboo uda ga ada duit lg buat komik, hukhuk

    ReplyDelete
  5. chibi, jadi inget ma chibiusa, bli jhoni coba buat komik sailor moon ala bali, pasti bagus deh,,, hihihih.

    ReplyDelete
  6. @4087423258947805810.0
    hehehehe thanks ya sob!!!!

    ReplyDelete
  7. @5530194307913312698.0
    hehehehehe......nah kanggoang dadi penikmat gen malu bo hehehehehehe........

    ah masa sing ngelah piss anggon meli komik......nabung na'e

    ReplyDelete
  8. @4037850825665015279.0
    aduhhh gek!!! tyang gak bisa gambar cewek kaya sailor moon........komik lain deh dengan tema Bali.....

    hmmmm..............merenung nyari ide!!!!

    ReplyDelete
  9. gambar yg pertama koq giginya kaya gt sih kang?

    ReplyDelete
  10. aku jg pengen beli euy, tp duitnya blom ada. nunggu gajian bulan depan ah!
    mas vbi keren bngt euy, tau2 udah ngluarin 2 komik aja, bikin pengen nyusul. hahahahha

    ReplyDelete
  11. aku mau menyemangit diri sendiri hehe
    tapi aku bukan komikuss

    ReplyDelete
  12. komik jaman sekarang, baik ceritanya, bahasa penyampaiannya, maupun efek gambarnya sudah semakin canggih aja mengikuti perkembangan jaman.

    ReplyDelete
  13. met pagi sobat
    keren gambarnya
    makasih
    Selamat Menjalankan Ibadah Puasa

    ReplyDelete
  14. berkunjung mencari info terbaru dari blog sobat terima kasih

    ReplyDelete
  15. thanks bro for this information, visit back to download ebook gratis, please =p

    ReplyDelete
  16. komik indo kalo yang sekarang masih kalah jauh Ya Gan????

    ReplyDelete
  17. aku malah belum pernah denger nama komiknya.. :D
    hahaha..
    wah ketinggalan informasi nih.. :D

    ReplyDelete

Untuk sobat blogger yang sudah koment disini, maaf jika belum bisa berkunjung, tapi komentnya pasti akan saya balas di blog ini kok......SUERRRRR!!