EVENT KOMIK AKHIR PEKAN

 PlayStation 3 250 GB
Untuk pencinta komik, ataupun yang ingin mencari hiburan yang sedikit berbeda di akhir pekan ini bersama keluarga, ada sebuah event yang menarik yang bisa dikunjungi. Yup event ini tentu saja terkait dengan masalah komik, mulai dari launching komik, bazaar, sampai dengan talkshow


Tempatnya di Sekolah Tinggi Desain Indonesia (STDI) Bandung
Jl. Wastukencana No 52
( Pas di salah satu sudut Perempatan Wastukencana dengan Cihampelas)
MINGGU, 01 AGUSTUS 2010
12.00-17.00

Acaranya ada :

TALKSHOW “Curhat Editor”
Atau...gimana sih kiat-kiatnya biar antara komikus sama editor bisa saling memudahkan dalam bekerja sama :3 Dengan narasumber Gupta Mahendra (Koloni m&c), Ahmad Mahdi Shahab (Mizan) dan Okky Baskara (Komikara)

LAUNCHING KOMIK KOLONI
“Satu Atap 2” oleh Azisa Noor
“Merdeka di Bukit Selarong” oleh Octo, Seta, dan Bayu

BAZAAR dan PAMERAN KOMIK
Diramaikan oleh Rumah Komik Komikara, DAR! MIzan dan Pink Berry Club, FUNCO UNIKOM, Kampungan cergam, 8 Magz, dan komikus-komikus juga komunitas kreatif lokal lainnya. Juga teaser-teaser dari Komik Indonesia yang akan segera terbit!

GATHERING dan TEMU KOMIKUS KOLONI

COSPLAY

LIVE MUSIC

Untuk CP KOMIK AKHIR PEKAN:
Okky Baskara (08122011073), Azisa Noor (0811210620), Regian Permana (08998986368)
Share:

19 comments:

  1. kirain di denpasar lho bli...
    bli kal teka kemu?
    huhuu.. oleh2 cewek bandung.. *lho

    ReplyDelete
  2. wah, event2 nya update... ikut pamer ga dsana bli??

    ReplyDelete
  3. Hmm...aku suka akan komik
    bukan alasan jauh kalo gak hadir
    tapi alasan ga punya ongkos
    ehh sama ajaya?

    ReplyDelete
  4. yaahh.. di bandung toh? jauuuhhhnyaaa...

    ReplyDelete
  5. semoga saja bisa merambah ke kota-kota besar Lainnya di seLuruh indonesia, terima kasih atas sharenya.

    ReplyDelete
  6. met pagi sobatku
    berkunjung di pagi hari
    untuk mencari info terbaru dari blog sobat
    terima kasih n sukses selalu

    ReplyDelete
  7. kirain disediain tiket gratis..

    ReplyDelete
  8. Bli mau berangkat ke Bandung juga...? hehehe

    ReplyDelete
  9. hm.....setelah dipikir2 ternyata jauh ya?!?!? di Bandung.......wkwkwkwkwkwkw

    yah semoga dengan cepat event ini bisa juga dilakukan di bagian Indonesia lainnya.....yah paling tidak semangat untuk memajukan komiknya ikut menyebar.......HIDUP KOMIK INDONESIA!!!!

    ReplyDelete
  10. sangat bermanfaat nih bagi pecinta komik, juga sebagai pengetahuan baru bagi yang akan merambah ke dunia komik.

    ReplyDelete
  11. Wah aku mau ikutan tuh klo di Jakarta... sayang di Bandung....hhe....males macet2an aku haha....

    slam knal Sob.. aku Follow sekalian(DJ Site).. Follow balik ya Sob.. thnx...

    ReplyDelete
  12. hmm... tinggal dibali kok info event diluar bali, plis deh bli >.<



    bli jhoni apdettttttttttttttttttttttt

    ReplyDelete
  13. event komik tapi gambarnya PS, hehehehe

    info event bali dong

    ReplyDelete
  14. Berkunjuuuuung hoho, wew, bli Jhoni gak ikut??? anywa maaf nih, udah lama gak nongol :(

    ReplyDelete
  15. Hai, tukeran link yok!!

    link kamu sdh terpasang rapi di blogku, silahkan di cek :D

    ReplyDelete
  16. dan jadi follower q juga yah bwt ngaramein blog newbie ini.he3 ntar q follow balik deh.makasih..

    ReplyDelete
  17. @2643264343553289100.0
    okeh sob.......dengan senang hati!!!!

    ReplyDelete
  18. to All...........hehehehehe kali aja ada yang berminat ikut!!!! kalo saya si enggak......wkwkwkwkwk

    yah kapan ya ada event sejenis ini di Bali.....SIGH!!!!

    ReplyDelete

Untuk sobat blogger yang sudah koment disini, maaf jika belum bisa berkunjung, tapi komentnya pasti akan saya balas di blog ini kok......SUERRRRR!!

Random Post

Popular Posts

Follow by Email