KOLONI TGL 26 MEI.........

Bulan mei lalu sebenarnya koloni telah kembali menerbitkan komik lokal sebanyak 3 buah komik, tepatnya tanggal 26 Mei kemarin, sayangnya saya sendiri belum mendapatkan komik tersebut di gramedia di denpasar, semoga besok sudah ada huhuhuhuh......saya koleksi komik koloni soalnya hehehehehehe.......

Komik pertama berjudul I WANT TO LIVE karya Kababonken (yakin ini pasti nama samaran) komik ini sepertinya bergenre drama, bisa dilihat dari covernya di bawah ini:

Komik kedua berjudul SHANGRILA karya Mage........komik ini lebih bergenre action, dari sinopsisnya yang menceritakan kisah seorang siswi SMU di Indonesia bernama Ayu yang mewarisi kekuatan Srikandi dan harus melawan para Ashura, untuk menyelamatkan negeri Shangrila;

Komik ketiga berjudul XENOPET karya Rizky Arrydesta, komik ini sepertinya cenderung bergenre action, sangat cocok untuk dibaca kaum pria.......tapi tidak menutup kemungkinan juga dibaca kaum wanita. Komik ini menceritakan kisah pertemanan Ray seorang anak laki-laki dengan mahluk genetis yang disebut Xenopet;

Komik ini kabarnya sudah beredar di toko buku Gramedia sejak 26 Mei 2010, dukung komik indonesia dan maju komik indonesia..........ayo cintai produk dalam negeri!!!!!

NB: kemarin saat sedang menarik ATM di salah satu sudut kota Dps, saya melihat pengemis yang sudah tua renta, kondisi sangat memprihatinkan. Saya sempat membatin "sangat kasihan pengemis itu, ya Tuhan kenapa Engkau tidak menolong hambamu yang kesulitan seperti kakek itu".........secepat itu pula jawabannya datang menghantam saya saat dua orang berpacaran lewat dibelakang saya, sang wanita berkata dengan manja pada pacarnya ".........kan ada kamu yank??!?!".......

Seolah tersadar saya menjadi malu........benar Tuhan menciptakan orang yang membutuhkan pertolongan, dan benar Ia menciptakan kita untuk menolong orang yang menbutuhkan pertolongan........sigh!! Maafkan saya ya Tuhan karena sempat mempertanyakanmu!!!...........

4 comments:

  1. Trus, bli Jhoni udah nolongin pengemis itu maksudnya??

    Yang di blog ku? Labelnya aja Curhat kok bli.. :)
    Makanya ga kuat yak, kalo lama2 ninggalin blog.................

    ReplyDelete
  2. yah si gek curhat disini hehehehe
    dari dulu pengen nyari komik slamdunk tapi gkpernah dapet yang lengkap..
    ad info?

    ReplyDelete
  3. komiknya sprtnya seru... :D

    kaya'a bli jhoni langsung tarik smua uang di atm trus di kasiin ke pengemis itu yak?? :p

    ReplyDelete

Untuk sobat blogger yang sudah koment disini, maaf jika belum bisa berkunjung, tapi komentnya pasti akan saya balas di blog ini kok......SUERRRRR!!

Random Post

Popular Posts

Featured Post

JUSTICE LEAGUE TRAILER

Akhirnya DC siap menabuh genderang perang dengan Marvel, dengan dirilisnya film Justice League yang akan tayang di bulan November ini, yak ...

Blog Archive

Follow by Email