GARUDAYANA2

Garudayana adalah komik hasil garapan Is Yuniarto yang juga sekaligus sebagai Koloni Periode 1 yang dikeluarkan oleh M&C, dan kini Is Yuniarto kembali telah menyelesaikan Garudayana 2 dan masih diterbitkan oleh M&C dalam basis Koloni-nya.
Garudayana menceritakan kisah petualangan Kinara seorang pemburu harta karun yang secara tak sengaja menemukan telur Garuda, yang kemudian menetas (pernah di bahas di sini). Dan demikianlah petualangan mereka bermula........

Rincian untuk komik ini
Author : Is Yuniarto
Pages: 160 pages BW
Genre: Action Adventure
Publisher: m&c! Publishing
Price: Rp 13.800
Release Date: 28 April 2010

Kinara sang pemburu harta karun dan Garuda kecil berangkat menuju tebing jasad 'Sanda Nuai',
demi mencari petunjuk tentang keberadaan Gua Kiskenda...
Sementara dalam sebuah pertarungan dengan para Ashura,
Gatotkaca dikejutkan oleh hadirnya lawan yang tidak pernah ia duga...

Dan ini beberapa gambar untuk jilid 2 nya:





Nah untuk yang berminat bisa didapatkan di toko buku Gramedia terdekat, ingat tanggal terbitnya!!! Maju terus KOMIK INDONESIA dan cintai karya sendiri!!!!

23 comments:

  1. Wah.., gambarnya bagus..! Ini komik cerita Indonesia kan..?

    ReplyDelete
  2. Gambar yg pegang panah itu bagus banget...

    ReplyDelete
  3. gambarnya boleh juga tuh, keren~
    tapi masih kalah sama komik conan *disundul om Jhoni* XD

    ReplyDelete
  4. Itu kalo bhs jawanya Garudhoyono...eh salah ya ?

    ReplyDelete
  5. keren... keren
    dhe mau baca.
    tar cari di rental ahh.
    dah ada blom yah?"

    ReplyDelete
  6. waduhh mas baru bisa nongol lagi nih.. heehhe

    28 april? wahh langusng ke tkp mas.. kwakwka..

    asik nambah koleksi perpusku.. hehehe :D

    ReplyDelete
  7. Murah yo Kang ternyata harganya.

    Maaf baru sempat visit, PC saya rusak.

    ReplyDelete
  8. Ini dia ni yang ditunggu2,,akhirnya Kang Is Yuniarto ngeluarin jilid 2 garudayana...penasaran kelanjutan ceritanya gimana,, ;)

    ReplyDelete
  9. @4714924287544768244.0
    iya mba ren ini komik buatan orang indonesia......jika di komik itu berisi logo koloni maka komik itu pasti buatan putra negeri sendiri.......ayo beli untuk mendukung kemajuan komik indonesia *promosi*

    ReplyDelete
  10. @653752625768245156.0
    bntar clay tunggu bulan juni baru deh sundul-sundulan heheheheh

    ReplyDelete
  11. @4309225385202467873.0
    tul sob ini asli indonesia lho......ayo beli untuk mendukung komik indonesia......hehehehehe

    ReplyDelete
  12. @8704203544614753548.0
    kalo gak salah itu gambar arjuna nya bang!!!!!

    ReplyDelete
  13. wa...bagus bgt gbrnya, gag kalah ma komik2 jepang ea....tyuz brkarya ea....
    Owya bli, almt blog sya gnti jd http://littleswanlady.blogspot.com , d link lg yupz...tinkiu bli^^

    ReplyDelete
  14. @7720879185194071769.0
    hehehehe kalo di bali Gerudayana kali nih hehehehehe

    ReplyDelete
  15. @8905859902713090937.0
    wkwkwkwkwkwkw.............beli dunk masa ngerental!?!?!?

    tapi gak papa yang penting niatnya tul gak dhe!!!!

    ReplyDelete
  16. @5043103653109095116.0
    iya fit bocoran dari FBnya kang Is tuh!!!!

    ReplyDelete
  17. @6318624016561314710.0
    iya kang yang sekarang ini ngikutin harga komik seperti komik jepang kebanyakan!!!

    sama kang saya juga baru aja aktif lagi ngeblog hehehehehe

    ReplyDelete
  18. @4960220253784532265.0
    langsung ke TKP mas heheheheheeh

    ReplyDelete
  19. @1497456106291692958.0
    hallo dee wah lama gak muncul nih!?!?!?

    okeh deh saya link!?!?!?!

    ReplyDelete
  20. Garudayana komik Indonesia pertama yang bikin terpikat.... gyaaaa keren banget. hebat! Segi cerita dan gambarnya Indonesia banget.
    Ga sangka cerita yang sangat jadul bisa jadi keren dan g sabaran lagi untuk baca selanjutnya!!!!

    ReplyDelete
  21. Keren banget komiknya, Cerita n banyolannya bener2 fresh. Maju terus komik indonesia. Btw bisa nggak ngirimin coretan (gambar) hasil karya sendiri versi garudayana. Terus Gmn caranya???

    ReplyDelete

Untuk sobat blogger yang sudah koment disini, maaf jika belum bisa berkunjung, tapi komentnya pasti akan saya balas di blog ini kok......SUERRRRR!!

Random Post

Popular Posts

Featured Post

JUSTICE LEAGUE TRAILER

Akhirnya DC siap menabuh genderang perang dengan Marvel, dengan dirilisnya film Justice League yang akan tayang di bulan November ini, yak ...

Blog Archive

Follow by Email