VIENETTA feat THE STUPID ALIENS

Ini adalah komik yang akan diterbitkan oleh M&C dalam waktu dekat ini, dan ini adalah komik hasil karya anak negeri sendiri lho, meski hasil karyanya sangat terlihat seperti komik-komik barat atau eropa.

 
komik VIENETTA feat THE STUPID ALIENS
New Comic / Graphic Novel by Alfi Zachkyelle
Publisher : KOLONI - M&C! GRAMEDIA
128 Full Color
 







Untuk teman-teman yang ingin menikmati komik Indonesia, dengan "selera" dan "rasa" yang berbeda dengan biasanya (karena umumnya komik yang diterbitkn oleh M&C sangat terpengaruh oleh unsur manga). Maka komik ini menjadi pilihan yang tepat untuk dimiliki. Sebab menurut saya komik ini memiliki style gambar seperti komik-komik eropa yang pernah beredar di indonesia meski menurut saya masih terlihat juga kesan manga didalamnya, dan memiliki ketegasan dan tehnik pewarnaan yang sangat profesional. Tidak heran sebab sang pengarang sudah sangat berpengalaman dalam dunia komik, lihat saja "biography" yang bersangkutan di FB-nya, beliau ternyata sudah pernah melahirkan beberapa karya lho!!

Nah tunggu tanggal terbitnya dan segera beli komik ini dan komik M&C lainnya, sekaligus untuk mendukung perkembangan komik indonesia sendiri, MAJU TERUS KOMIK INDONESIA dan cintai produk dalam negeri!

10 comments:

  1. aku demen deh Om kalo liat komik berwarna...yg ini pas gambarnya kalo dibuat berwarna...

    ReplyDelete
  2. udah mo diterbitin toh?? ceritanya tentang apa neehh??

    ReplyDelete
  3. sip,,,dukung terus produk dalam negeri..mski medianya terbatas tp bkn alasan buat "ga kreatif"
    Baik aj mas:)
    ya..aku akhir2 ini males ngeblog,,roda blog mulai berputar dibawah..heheh
    mas ndiri gmn kbre?

    ReplyDelete
  4. nahhh aku suka nih kalo komik model begini... warna warni ... hehehehehe

    ReplyDelete
  5. wah semakin produktif ne para komiker indonesia.... mantap grak

    ReplyDelete
  6. nha.... kalo berwarna gini pasti lebih menyenangkan Kang..... sipppp.... mantab.. Maju Terus Komik Indonesia....

    ReplyDelete
  7. wah ------ komik... hehehehe..., tapi kenapa ya aku lebih seneg dengan komik manga...?
    salam kenal bro.., sama2 blogger Bali..

    ReplyDelete
  8. thanks infonya bro..., nambah referensiku lagi...

    ReplyDelete

Untuk sobat blogger yang sudah koment disini, maaf jika belum bisa berkunjung, tapi komentnya pasti akan saya balas di blog ini kok......SUERRRRR!!

Random Post

Popular Posts

Featured Post

JUSTICE LEAGUE TRAILER

Akhirnya DC siap menabuh genderang perang dengan Marvel, dengan dirilisnya film Justice League yang akan tayang di bulan November ini, yak ...

Blog Archive

Total Pageviews

Follow by Email