THE ASHURA KING

Hm........haiyahhhh rencana mau ngupdate blog kemarin ternyata pulsa SMART yg saya pakai sudah kritis.......gyahahahaha mau beli keluar juga malas jadi gak update deh!!! tapi untung masih sempet ngupdate job dari BV hehehehehehe!!!!! Urusan duit tetep!!!

Nah hari ini mau mosting gambar lama juga, tapi saya modif habis dengan photoshop, sedang mempraktekan ilmu baru yang saya dapat (baca nyolong) dari gramedia, hehehehehe, moga-moga besok buku di gramed gak pada dibungkusin semua!!!!

Gambar ini mungkin saya buat sekitar tahun 2000, saat pertama kali saya mulai menggarap komik ini, dan selama 10 tahun berarti saya sudah berusaha untuk menyelesaikannya tapi saya belum berhasil! Tapi saya masih belum menyerah karena ini adalah obsesi saya!!!!! Semua seolah sudah ada di kepala saya tapi sangat sulit karena saya bukan Fulltime komikus (emang udah komikus?????hehehehehehe). Dan ini dia gambarnya!!!!


david sheram, ashura, komik indonesia, manga

Nah ini gambar tokoh utama komik saya, namanya David Sheram (nama David ini asli dari nama teman saya lho, wkwkwkwk dulunya si buat lucu2an. Pake Sheram pelesetan dari seereemmm, eh tapi kok lama-lama malah eksotik ya dengernya, seperti nama dari timur jauh gitu wkwkwkwkwkwkw)!!.......dikelilingi oleh api hasil dari "ilmu baru" di gramedia hehehehehe!!!!!

NB yang penasaran ma komiknya ini dia linknya silahkan di klik untuk membaca, komik lama sih, sudah saya upload saat saya pertama buka blog ini hehehehehe!!!!!

Dan jangan lupa untuk selalu mencintai produk dalam negeri termasuk komiknya! Maju terus KOMIK INDONESIA!!!

15 comments:

  1. ngambil PERTAMAX dulu gan.. hehehehe,
    Sekalian ijin baca juga :D

    ReplyDelete
  2. Keren gambarnya..
    ajarin dhe gambar komik dunk jhoni..

    ReplyDelete
  3. penasaran bikin yg backgroundnya gimana tuh om?
    keren bener

    ReplyDelete
  4. Yak ampun, masih colong2an jugaaa... XD
    keren gambarnya nox... :)

    ReplyDelete
  5. ajarin editnya... hehe... udah komikus kok bli...

    ReplyDelete
  6. wah 10 tahun ngomik sampe sekarang masih eksis..? salut bro!! aq malah udah berenti semenjak kuliah! padahal ada ratusan character yang siap dimasukkan dalam komikku! mungkin di hari tua nanti akan saya lanjutkan...semangat bro!!!

    ReplyDelete
  7. makanya bli,jangan pake smarttt
    eh eh kok promosi sih?

    ashura itu kesan namanya kek cewe, tp gambarnya kok cowo yaaa

    ReplyDelete
  8. Weeeh.... kueren Kang gambarnya, ini mewakilkan sosok saya ya, hmmm... pasti Kang Jonni dulu nggambarnya sambil mbayangin saya, hahaha...

    ReplyDelete
  9. Bli Jhoni emang hebat
    masih sempet2nya bikin komik
    update blog dan update BV
    he..he kalo urusan duit mah no 1

    ReplyDelete
  10. gambar apinya kereeeeeen abissssssss

    ReplyDelete
  11. Aku suka banget gambar apinya... Bagus bangeeett..
    Gimana apinya jadi keliatan "hidup" begitu ya..?

    ReplyDelete
  12. iy nih gambarnya keren izin aq save yah buat koleksi wallpaer aq

    Cara Modifikasi Navigasi Breadcrumb

    ReplyDelete

Untuk sobat blogger yang sudah koment disini, maaf jika belum bisa berkunjung, tapi komentnya pasti akan saya balas di blog ini kok......SUERRRRR!!

Random Post

Popular Posts

Featured Post

JUSTICE LEAGUE TRAILER

Akhirnya DC siap menabuh genderang perang dengan Marvel, dengan dirilisnya film Justice League yang akan tayang di bulan November ini, yak ...

Blog Archive

Follow by Email