A LOVE STORY

Komik ini ide ceritanya sebenarnya sudah saya buat saat SMA dulu......cuma dulu masih ngambar di buku tulis hehehehehe biasalah saat guru mengajar saya serius .....bikin komik hehehehe...hanya saja komik yg ini jauh lebih singkat dari aslinya......yah semoga ada waktu untk membuat full version-nya.

 

15 comments:

  1. innalillahi wainna ilaihi rajiun
    semoga temennya tenang di alam sana
    turut berduka cita
    walau dia telah pergi lama

    ReplyDelete
  2. Salam sobat, datang mempererat silaturahmi... maaf baru mampir lagi... kesehatan memburuk baru membaik... Semoga selalu dalam kebahagiaan...

    Ninneta

    ReplyDelete
  3. idihhhhh loveh lovbeh mulu nih mentang2 uda mu punya dede kecil lagi.... huhuuuu

    ReplyDelete
  4. Sip Kang... saya turut prihatin atas sakit teman Kang Jonni, memang cinta bukan hanya untuk sepasang kekasih, tapi juga untuk sesama teman

    ReplyDelete
  5. wktu awal baca, gue bener2 gak tertarik..
    tapi setelah tau latar belakangnya..
    lw buat waktu SMP dlu sama tmen lama lw n..
    gue turut berduka atas meninggalnya temen lw, semoga diterima disisi-Nya..
    cerita ini jadi sangat mahal..

    ReplyDelete
  6. Hmm. keren komiknya bli
    asli, waktu SMA bli udah bisa gambar sebagus ini
    saya bisa apa ya?
    gambar kucing jadinya botol
    he..he

    komik ini tentu kenangan yang sangat berharga ya bli
    membangkitkan kenangan buat seorang teman

    ReplyDelete
  7. komik penuh kenangan.
    turut berduka buat temen Om itu ya.

    hebat ya masih remaja udah bisa gambar.
    jadi inget temen saya yang juga jago gambar.

    ReplyDelete
  8. hiks hiks hiks...
    so sad to see that sob...

    ReplyDelete
  9. met sore bro
    ngopi sambuil ngisep rokok neh

    ReplyDelete
  10. karena pake seragam SMA, apa itik ya bli? :p
    lucunya saya ngga pernah mengalami kisah cinta SMA macam itu huhuhu hoks.. btw makasih di tag gambar ya bli.. di fb.. sayangnya saya sangat amat malas main fb lamalama :(

    ReplyDelete
  11. Cinta bukan sekedar milik para kekasih. tetapi juga teman... hmmmm.. luv this!!
    btw, artikel yg 'itu' udah tak posting tuuuh.. ^^

    ReplyDelete
  12. cerita di balik komik itu ternyata mengharukan juga, Bli... Semoga temannya tenang di alam sana.

    ReplyDelete
  13. met sore bali
    met sore semua
    met sore sob

    ReplyDelete
  14. Turut berduka atas sahabat tercinta...memori takkan pernah hilang walau maut memisahkan.

    ReplyDelete
  15. thanks ya buat sobat yang sudah mampir maaf belum bisa blogwalking!!!!........hehehehe ada sedikit kesibukan!!! yah nanti saya ceritakan deh di blog ini!!!!

    Thanks ya!!!!

    ReplyDelete

Untuk sobat blogger yang sudah koment disini, maaf jika belum bisa berkunjung, tapi komentnya pasti akan saya balas di blog ini kok......SUERRRRR!!

Random Post

Popular Posts

Featured Post

JUSTICE LEAGUE TRAILER

Akhirnya DC siap menabuh genderang perang dengan Marvel, dengan dirilisnya film Justice League yang akan tayang di bulan November ini, yak ...

Blog Archive

Follow by Email