KOMIK BOCAH

Kembali M&C selaku bagian dari Gramedia Group memberikan kesempatan pada komikus lokal untuk unjuk aksi dalam menerbitkan karyanya. Komik karya Komik Merdeka (Octo Baringbing) yang pernah juga melahirkan karya komik dengan judul yang sama KOMIK MERDEKA yang juga pernah di posting di blog ini. Hanya saja saat itu KOMIK MERDEKA diterbitkan bukan oleh M&C tetapi masih secara independen (jika boleh disebut begitu).


Komik garapan mereka kali ini berjudul Bocah, tapi sayangnya tidak ada sinopsis mengenai cerita komik ini, tapi teman-teman masih bisa menikmati beberapa contoh gambar dari komik ini.



Dari segi gambar komik ini mengalami kemajuan dibandingkan komik sebelumnya, tanpa meninggalkan ciri khas gambar sebelumnya. Nah untuk teman-teman yang berminat bisa mendatangai toko buku Gramedia terdekat di kota teman2 sekalian, rencananya komik ini akan di launching akhir Januari 2010 ini. Jadi teman-teman bisa menabung terlebih dahulu untuk membeli komik ini, bangga lah terhadap hasil karya dalam negeri! Ayo maju KOMIK INDONESIA!!!


18 comments:

  1. Lembarannya ga berwarna yah jhon.. tp bagus kok!

    ReplyDelete
  2. silahkan silahkan silahkan, yg demen komik. silahkan diborongg....

    ReplyDelete
  3. @dhe.....berwarna hitam putih kok dhe heheheheheh

    @nchi.....wehhh gak ahli nih nawarinnya!?!?!? eh nanti kalo udah dapet pilem avatar yg bagusan gambarnya pinjem ya nchi!?!?!?! qiqiqiqiqi

    ReplyDelete
  4. Saya gak ngerti lihat letak seni sebuah komik...tau nya cuma isi cerita...gambarnya bagus

    Tapi masih bagus gambarnya Jhon

    Jujur lho

    ReplyDelete
  5. Kirain mo dikasi cuma-cuma sama Gek gitu.. dalam rangka promosi??

    *jitak

    ReplyDelete
  6. gambarnya bagus
    bisa ngalahin komik jepang manga

    ReplyDelete
  7. operasi gelas raksasa?
    jiahahahahha~ ada" aja dah

    ReplyDelete
  8. bli jhoni.. kmrn ke mr puencheng tp bli dah pulang kata'a.......

    ReplyDelete
  9. kEren Bgt....... kmu sangat Bertalenta skali...suatu saat Sy mau seprti kmu jd Pembuat komik.... :)

    ReplyDelete
  10. ayo ayo yg mau beli silakan, murah meriah bonus yg ngrepiu, hahaha...

    Maju terus komik Indonesia..!

    ReplyDelete
  11. hmmm....*manggut-manggut*

    zzzz....*ngimpi*

    pletakk...*gelagapan*

    ReplyDelete
  12. lucuuu. bisa kalah nih kobo-chan..

    ReplyDelete
  13. moga-moga makin maju terus ya.... penasaran deh eykeh...

    ReplyDelete
  14. doakan y kawan
    wah nanti kalau disana boleh numpang kan heheh...
    salam hangat dari blue

    met tahun baru y

    ReplyDelete
  15. Terima kasih atas dukungannya Jhon dan teman-teman sekalian.

    sebetulnya untuk sinopsis saya kira sudah bisa dibaca dari tampilan besar cover saya, silahkan liat di url ini http://1.bp.blogspot.com/_fNfaz2t-rH8/S0MYRYaCjtI/AAAAAAAAAGU/5MUU5hNqsmE/s1600-h/CVR+bocah.jpg

    terima kasih

    ReplyDelete
  16. Gambarnya bagus tuh... semoga komik Indonesia makin maju deh..

    ReplyDelete

Untuk sobat blogger yang sudah koment disini, maaf jika belum bisa berkunjung, tapi komentnya pasti akan saya balas di blog ini kok......SUERRRRR!!

Random Post

Popular Posts

Featured Post

JUSTICE LEAGUE TRAILER

Akhirnya DC siap menabuh genderang perang dengan Marvel, dengan dirilisnya film Justice League yang akan tayang di bulan November ini, yak ...

Blog Archive

Follow by Email