"LADY KATANA" DAN AWARD DARI VIA

Akhirnya hari ini up date!!! hehehehehe bagaimana kabar sobat blogger semua!?!?! hari ini ingin memposting gambar, karena kerjaan lagi sepi......ada apa dengan mu Paid Review???? heheheheeh......kembali ke masalah gambar, sebuah gambar yang saya berikan untuk seorang teman yang jauh disana!!! 

Kemarin2 sempet ngerikues gambar seorang wanita dengan kimono katanya......wow tantangan yg saya kerjakan dengan senang hati meskipun makan waktu lama hehehehee.......maaf ya kelamaan!!!! dan ini dia gambarnya;

lady katana, putri, komik indonesia, manga, comic

Hehehehe semoga tidak membuat kecewa ya os!! ini gambarnya saya kerjakan disela-sela waktu kerja saya jadinya agak lama!! Dan entah kenapa saya tidak bisa membuat wanita itu membawa sesuatu yang lebih feminim, seperti payung atau bunga, tapi malah pedang....sesuatu yang saya sendiri bingung untuk menjawab!!! hehehehe.....

NB satu lagi saya dapat award juga ternyata dari si Via, award berbentuk Spongebob Square Pants wkwkwkwkwk.....tiap pagi sebelum berangkat ke kantor saya selalu nongkrongin Global TV buat nonton ini film kartun, kocak abis soalnya!!!! thanks ya Vi untk awardnya, and ingat ambil award dari tempat saya ya.......dan ini award dari Via:


oke sekian dulu berita hari ini dan ingat untuk MEMAJUKAN TERUS KOMIK INDONESIA, untuk postingan berikutnya tentang komik indonesia karena saya nemu bahan yang bagus......see ya!!!!

22 comments:

  1. Wah, dapat award lagi... selamat ya...
    Oke aku tunggu postingan tentang komik Indonesia-nya..

    ReplyDelete
  2. wuih itu gambar om ya?
    keren bisa gambar T^T
    seumur hidup gambar paling bagus yg bisa kubuat adalah nyontek dari komik dan cuma dapet 8.5 untuk prakarya SMP :P

    ReplyDelete
  3. Bagus banget...duh jd bingung mo bilang apa lagi...ku suka perwarnaan yg smpurna walau agak aneh bwax ko pedang ya ???

    Langsung di save d hp ni,maklum ngenetx via hp n nyambil kerja

    thans bnget Jhon,ntr aku byr nycil harian z di blog ini alias nyolek iklan...hehehehe

    ReplyDelete
  4. aku suka warnanya, bikinnya gambar pake pensil terus diwarnain di potosop ya? temenku sih gitu..

    oasis? wkwkwkw.. keknya dia beluna da lagu baru atau ak yg ga ngeh, ntah ane cek deh:P

    ReplyDelete
  5. Bli Jhonie, duduz!!!
    Maafkan akyu! BUkannya belum dipasang, tapi menghilang waktu pemadaman tamplate a.k.a ganti baju..

    hihihi, MAHAF bosss.. sekarang sudah terpasang cantik kok!

    (bertanya-tanya, kok isa lenyappp???)

    Btw, gambarnya bagus oi, ada bulannyaa...
    Mana requestan angel ku??
    XD
    Kalo ari senin, di sini gek ga kerja, (Om..) xixixiixixiixiiiii!

    *Kabur*

    ReplyDelete
  6. Perasaan namnya Vie_three (baca Fitri..) kok via si Bli Jhoniiiii??

    Duduz ah.. Neng Vie_three, marah dounk!
    xixiixix

    ReplyDelete
  7. huwakakakakak bener mbak gek, nama saya vie_three bukan via..... wkakakakakakak

    keren tuch gambarnya, iya bli award dari bli jhoni masih tersimpan di draft..... ^^

    ReplyDelete
  8. wah udah bisa bersaing dengan manga-manga japan nih.... ceweknya dibikin lebih cakep lagi donk...

    ReplyDelete
  9. mantebbb...
    banjirrrr award...
    lah di medan banjir aer mas
    sehari semalem di guyur ujan.
    berlangsung pagi hingga malam
    menyebabkan udara dingin mencekam
    laporan selesai

    ReplyDelete
  10. ngemeng2, selamat yah untuk ewotnya
    makin sipp dah..

    ReplyDelete
  11. Kali ini ngambil gmbrnya buat di save di pc...

    Thanks Jhon

    ReplyDelete
  12. @mba reni.....okeh ditunggu ya mba!!!

    @clara iya dunk.....itu gambar saya.....oh iya saya dipanggil om qiqiqiqiqi......

    @osi....hehehehe maklum masi belajar ngambar os....silahkan diambil!!!!

    @fajar bukan....thanks ya udah mampir

    @chi....iya chi itu bikin manual dulu baru di scan.......oasis udah lama gak ngeluarain album baru, tapi lagunya yang lama2 saya suka banget!!!

    @gek....okeh saya udah bikin gambar angel dengan sayap besar!!!!!.......ditunggu ya tante!!.....(ikut2an si clara ni)

    @vie.....eh anu itu bukannya fitria namanya makanya saya panggil via gitu (APA HUBUNGANNYA?????........UDAH SLAH MASIH USAHA NGELES!!!!!)

    hehehehehe maaf ya vie.....saya tebus deh nanti pake nasi goreng.....kalo main ke bali heheheheh!!!!

    @tukang komen....makasih ya......okeh diusahakan lebih cantik!!!

    @win....KERJAKAN!!!! (kaya upacara bendera)
    sama win disini banjir keringat karena puanassss buangettt!!!!qiqiqiqiq

    @stdsr.....thanks juga sob

    @rastaman......hehehehehe thanks ya sob.....

    @joddie....makasih jod tapi saya cowok.....dan sudah menikah, tapi tetap makasi buat pujiannya....

    @osi......silahkan non!!!!

    ReplyDelete
  13. selamat awardnya ya...
    salam kenal...

    ReplyDelete
  14. keren-keren gambarnya.. pengen juga ikut gambar tp ga punya bakat... cukup menikmati gambar ja dech :D

    ReplyDelete
  15. ngapelin cuman mu nyuru apdet ajah sih... jngn kek joe yg bru ada job bru apdet wkwkwk

    ReplyDelete
  16. Selalu cool abis gambarnya. Saya dulu waktu SMA suka gambar komik juga lho mas..
    Selamat untuk awardnya..

    ReplyDelete
  17. SETUJU MA ENCHIIIII!!!!

    Bli, mo tanya dounk...

    Umur 28 udah mo punya junior dua, nikahnya umur berapa?

    Salah nanya ya.. benernya, kawinnya umur berapa?

    Gek nanya apa sih? tentang sepeda yaaa..??
    *GAMPAR*


    huahahahhaahhahahhahaahahha (ketawa kunti guling-guling)

    ReplyDelete
  18. Maaf kak baru bisaa comment...
    Wah, penggabungan yang bagus antara kemampuan manual dan teknologi...
    Cuma, maaf sedikit mengkritik, kayaknya pengaturan gelap terang pada kulitnya masih agak kurang deh kak...
    Tapi, over all bagus kok...
    Semoga bisa membangun ya kak...
    Terima kasih.
    (Lho kok kayak saya yang punya ini blog ya ? He3x_ :D)

    ReplyDelete

Untuk sobat blogger yang sudah koment disini, maaf jika belum bisa berkunjung, tapi komentnya pasti akan saya balas di blog ini kok......SUERRRRR!!