8 MAGZ

8 MAGZ adalah sebuah majalah komik kompilasi yang dirancang dan diterbitkan secara independen oleh anak-anak FSRD ITB 2008 yang memiliki semangat dan ketertarikan besar pada komik. Pada edisi pertama ini, 8 MAGZ akan terbit setebal 200 halaman, berisi 7 judul komik dari 7 author berbeda dengan genre dan style-nya masing-masing. Dan ini "trailer" dari beberapa karya yang dimuat di 8MAGZ;


ARCLIRICS by Muklis Nur



THE TRICK by Mohammad Prasetyo


RAINY by Nin-Dianda


CHAOS CRIMSONIA by Vishnu Arrasyid


STICKMAN by Daffi Ranandi


LAUGHING PRINCESS by Farida Arum


THE LOST LILA by Matahari Indonesia


Harga buku ini sekitar Rp 20.000, dan untuk mendapatkannya bisa melalui kontak person 8 MAGZ :
08999198708 (tyo)
atau
0818179938 (zsa zsa)

Kalo kamu tinggal di Bandung, atau cuma numpang tinggal di Bandung tapi domisili sekarang lagi di Bandung, atau kamu anak ITB, atau terlebih lagi anak FSRD ITB, silakan datang ke FSRD ITB! XD
Jalan Ganesha No. 10 Bandung 40132
(sms/telpon contact person terlebih dahulu)


Atau untuk yang berada di luar bandung bisa melakukan pemesanan via SMS dengan format seperti berikut:

NAMA [spasi] ALAMAT LENGKAP [spasi] beli-JUMLAH
(jangan lupa kode pos pada alamat lengkap)

Pembayaran bisa melalui rekening dibawah ini:
BCA: 7770862994 a/n matahari indonesia

Syarat & ketentuannya nih.. (khusus luar Bandung)
1. Sistem penjualan adalah Pre-Order
2. Cara pemesanan : buyer cukup melakukan pemesanan via sms dengan format seperti di atas.
3. Pre Order Dibagi dalam 3 tahap yaitu pemesanan, pembayaran, dan pengiriman
4. Jika sudah melakukan pembayaran, harap konfirmasi melalui sms ke contact person diatas.
5. Majalah akan dikirim apabila pembayaran telah dilakukan, setelah tanggal 22 Desember 2009 (setelah di-launching)
6. Pengiriman memakai Tiki dari Bandung
7. Pengiriman memakan waktu 2-5 hari tergantung domisili buyer
8. Mohon kritik dan saran melalui wall fanpage 8 Magz apabila barang telah diterima

Untuk teman-teman yang juga ingin bergabung lebih dekat dengan 8 MAGZ bisa mengikuti perkembangannya di FB nya 8 MAGZ FanPage, semua teman2 pasti punya FB kan......nah untuk yang ingin bergabung silahkan di "klik" dan segera bergabung menjadi member fan! tunggu apa lagi ayo bergabung, segera pesan dan dapatkan 8Magz, sekaligus untuk mendukung kemajuan KOMIK INDONESIA!! wasalam!!
Share:

14 comments:

  1. Siap siap ni Kang, ngumpulin uang dulu buat beli itu, hahaha... pesan 1 aja gak boleh yo Kang, rugi ngirimnya

    ReplyDelete
  2. yaah , coba ada situs read online nyaa :(

    ReplyDelete
  3. jadi pengen... hemmm... pertanyaan sama dengan kang sugeng. satu aja gitu belinya gimana ya bli? aku tadi mampir ke blog bli yang satunya.. pake kode ya kalo mo komen... tadi gabisa :(

    ReplyDelete
  4. makin keren aja komik indonesia.. makasih udah ngelink ya bli..

    ReplyDelete
  5. komik buatan anak negeri ya?
    bagus sekali

    ReplyDelete
  6. smoga komik tanah air makin berjaya....

    ReplyDelete
  7. semoga sukses terus ya.... tetep cinta produk Indonesia

    ReplyDelete
  8. salut sama komikus cewek, bisa gambar itu kerenn :x

    ReplyDelete
  9. Bli, komoknay Bli selalu baru
    dan anehnya, aku gak pernah nemu di toko buku
    dapet infionya darimana sih??
    keren banget

    ReplyDelete
  10. maaf tiba2 ikut comment, hehe, saya CP nya 8 magz, jika ada yang ingin memesan atau bertanya tinggal sms ke nomor 08999198708 saja... :)

    ReplyDelete
  11. @lho itu kompilasi kang jadi beli satu dapat semua komik itu dalam satu buku!?!?!?

    @fahrani.....hehehehe ngarep gratisan ni......sama wkwkwkwkw

    @anyin.....sda....sama dengan kang sugeng jawabannya....masa gak bisa koment nyin!?!?! coba deh di seting nanti!?!?!?!

    @ata.....iya kang.....ini merupakan sebuah industri yg sangat besar kang coba lihat jepang....bisa menjadi penggerak perekonomian lho!!!

    @bang ais.....amin bang.....biar afdol ikut pesan bang!!!!

    @ninneta........hehehehehe thanks ya!!!! sama2 cinta produk indo deh!!

    @chi.....iya chi.....nunggu karya dari si chi berikutnya jug nih dah lama!!!

    @itik ayu......iya gek itu dia masalah distribusi komik buatan lokal!!! masih sulit pendistribusiannya.......yah masih underground!!

    @ali......wkwkwkwkw......yang punya gawe ikut mampir ni?!?!?

    ReplyDelete
  12. wow ternyata komik ini rp 20 rb dengan tebal 200 halaman lho......ayo pesan (hehehehe ikut promosi)

    tapi ingat plus ongkir untk luar bandung!!!

    ReplyDelete
  13. wah jadi inget ponakanku yg sangking senengnya ama komik skrg lg belajar gambar komik gitu

    ReplyDelete
  14. naksir ma komik indonesia neehhh,, hihihi.... tapi waktu buat nyantai sambil baca buku sekarang mulai berkurang,, hikz...

    ReplyDelete

Untuk sobat blogger yang sudah koment disini, maaf jika belum bisa berkunjung, tapi komentnya pasti akan saya balas di blog ini kok......SUERRRRR!!

Random Post

Popular Posts

Follow by Email