AKU BERFACEBOOK MAKA AKU ADA

Nah ini dia satu lagi sebuah karya anak bangsa yang sangat layak untuk dikoleksi, judulnya "Aku BerFACEBOOK Maka Aku Ada". Buku ini berisikan kumpulan komik strip yang merupakan buah pikiran dari VBI DJENGGOTAN (nama yang unik bukan). jika ingin melihat hasil karya lainnya dapat dilihat di blognya di JAMUR KOMIK.

Buku ini bukanlah buku komik seperti komik-komik yang diterbitkan pada umumnya, tapi buku ini lebih mengarah pada bentuk karikatur (ingat komik Beni & Mice) namun buku ini tetap memanfaatkan media gambar untuk menyampaikan maksudnya, dan untuk kualitas gambar tidak perlu diragukan lagi, sangat rapi dan susunan panel tertata dengan sangat baik. Untuk segi cerita dijamin kita akan dibuat tersenyum ataupun tertawa setelah membaca setiap lembar dari buku ini, sangat menghibur, tapi juga membuat kita terkadang berpikir "....benar juga ya". untuk contohnya kita lihat saja 2 karyanya yang terdapat dalam buku ini:




untuk spesifikasi buku adalah
AKU BER-FACEBOOK MAKA AKU ADA
tebal : 110 halaman
ukuran : A5
kategori : komik gaya hidup
pengarang : vbi_djenggotten
cetakan : juli 2009
harga : Rp. 29.500,-

pemesanan bisa dilakukan melalui:
vbi_djenggotten@yahoo.com / namakumira@yahoo.com, atau sms ke: 08155509609
yang seputaran depok, bisa pesen ke Dani : 085694771764
yang seputaran kalimalang (jaktim) bisa pesen ke Novi: 08121894517

Nah jika teman-teman tertarik buku ini juga bisa didapatkan di toko buku gramedia, toga mas, dan gunung agung. Tunggu apa lagi, ayo dukung terus komik indonesia dan maju KOMIK INDONESIA!

6 comments:

  1. enak bgt nerbitin karikatur sendiri, sayang aku ga bsa gambar ya.

    selamat galungan dan kuningan ya bli ^ ^

    ReplyDelete
  2. Dulu mbak Sinta susah pernah juga mengulas tentang buku ini... kayaknya emang asyik ya, Bli ..?!

    ReplyDelete
  3. weee...matursuksma bli...hehehehe
    syukur klo ternyata bli suka ama karya amatir kayak saya...hehehehe

    ReplyDelete
  4. hohoho... keren tuhh... jadi kapan komikna bli terbit??? aku pengen jadi pembeli pertama dari makassar hohoho...

    ReplyDelete
  5. @nchi.......huhuhuu iya chi, tapi kayaknya ntar lagi nchi bisa jadi penulis "review" tersukses hehehehehe

    @mba ren.....iya mba buku ini bagus lho!!! hehehehe promosi!

    @"yang ngarang buku"......hehehehe selamat ya untuk bukunya, semoga kita makin bisa menghargai eksistensi komikus dalam negeri ya!!!

    @joe.....huhuhuhu...itu dia joe....gak ada yang mau nerbitin!!! tapi kalo joe mau boleh berbagi job masa saya.........wkwkwkwkwkw!!!!

    ReplyDelete
  6. mari jayakan kembali komik dalam negeri....

    ReplyDelete

Untuk sobat blogger yang sudah koment disini, maaf jika belum bisa berkunjung, tapi komentnya pasti akan saya balas di blog ini kok......SUERRRRR!!

Random Post

Popular Posts

Featured Post

JUSTICE LEAGUE TRAILER

Akhirnya DC siap menabuh genderang perang dengan Marvel, dengan dirilisnya film Justice League yang akan tayang di bulan November ini, yak ...

Blog Archive

Follow by Email