THE AVENGERS

Wah ini sudah masuk bulan baru.....setelah kemarin "berjibaku" agar bisa target dalam pekerjaan kali ini lembaran baru yang lebih penuh tantangan telah dimulai.....(wuiiihhh kata2nya). setelah beberapa hari absen OL kali ini saya isi postingan di awal bulan ini dengan posting tentang The Avengers, karena gosipnya kisah comic ini khususnya Captain America akan di buat filemnya.

The Avengers: tidak diragukan lagi dikenal sebagai pahlawan super Bumi yang paling kuat di seluruh alam semesta. Berhasil menaklukan ancaman yang paling mengerikan dalam Marvel Universe (dunia dalam komik marvel) yang terjadi pada mereka, mereka sudah bangkit kembali dari kekalahan, pengkhianatan dan kematian berkali-kali.
The Avengers adalah tim pahlawan super yang muncul dalam comic yang di publikasikan oleh Marvel Comics. Tim pertama kali muncul dalam The Avengers # 1 (Sep. 1963), dan diciptakan oleh penulis-editor Stan Lee artis dan co-plotter Jack Kirby.

Berlabel "Earth's Mightiest Heroes", dimana Avengers awalnya terdiri dari Ant-Man, Wasp, Thor, Iron Man, dan The Hulk (Captain America tidak bergabung sampai edisi # 4, meskipun ia diberi status anggota pendiri kehormatan). Daftar anggota yang berubah telah menjadi ciri khas dari tim, walaupun satu tema tetap konsisten: The Avengers melawan musuh-musuh mereka dimana tidak ada satupun superhero yang dapat bertahan – sampai dengan mereka meneriakan, "Avengers Assemble!" Tim telah menampilkan manusia, mutan, robot, dewa, alien, makhluk gaib, dan bahkan mantan penjahat.
the avengers

Antara 1996 dan 2004 Marvel meluncurkan kisah Avengers sebanyak tiga kali. Pada tahun 1996, dengan tema "Heroes Reborn", di mana perusahaan-perusahaan di luar Marvel dikontrak untuk menghasilkan empat kisah, termasuk volume baru dari The Avengers. Terjadi di alam semesta alternatif dengan sejarah berbeda dan tidak terkait dengan arus utama kontinuitas Marvel, The Avengers vol. 2 ini ditulis oleh Rob Liefeld dan pensil oleh Jim Valentino of Image Comics, dan berlanjut hingga edisi ke 13 (Nov. 1996 - November 1997). Edisi terakhir, yang menampilkan "crossover" dengan kisah "Heroes Reborn" yang lain, dimana terjadi pengembalian seluruh karakter kepada Dunia Marvel/ Marvel Universe.

the avengers, marvel comicDiluncurkan kembali sebagai yang edisi pertama, The Avengers vol. 3 terbit hingga 84 jilid (Februari 1998 - Agustus 2004). Bertepatan dengan terbitnya yang ke 500 serial aslinya, Marvel mengubah penomoran comicnya, seperti The Avengers # 500-503 (September-Desember 2004), diikuti oleh satu-shot Avengers Finale (Jan. 2005), yang membongkar seluruh kisah Avengers termasuk alur cerita dalam jilid-jilid terakhirnya. Pada bulan Januari 2005, sebuah versi baru dari tim muncul dalam judul New Avengers.

Setelah New Avengers datang Young Avengers, dimulai dengan edisi # 1 (Februari 2005), yang menampilkan pahlawan remaja setelah itu muncul Mighty Avengers, juga dimulai dengan edisi # 1 (Mei 2007).

7 comments:

  1. lebih hebat mana sama gatot kaca bli???

    ReplyDelete
  2. Wow...
    Kapan ya kak Indonesia bisa membuat kartun seperti itu hingga bisa ditonton oleh semua orang sejagad raya ini, baik itu dari cerita rakyat, karangan kita atau mengadopsi dari cerita rakyat luar negeri, yang jelas jenis kartun atau gambarnya itu menjadi ciri khas Indonesia seperti Amerika dan jepang yang memiliki ciri tersendiri?

    ReplyDelete
  3. perpaduan banyak pahlawan ya, kok ada spiderman sama ntu tu yg transformer yak... jah... aku ga ngerti dah dunia pahlawan hikss

    ReplyDelete
  4. kereennn hero2nya numplek jadi satu... baguuss!!!

    ReplyDelete
  5. @joe...buat saya tentu si gatot kaca.....dia kan reinkarnasi dewa, bukan mutant buatan manusia....heheheh itu kalo pendapat saya!!!

    @uzan....iya zan saya juga selalu bermimpi kapan ya indonesia bisa komik, lebih tepat industri komik seperti itu!!!

    @chi.....gya chi masa iron man di bilang transformer....udh nonton transformer ama iron man lum.....bagus lho!!!

    @Brencia......iya The Avengers kan kumpulan super hero dalam dunia marvel....jadi numplek kayak cendol heheheh

    ReplyDelete
  6. Wah.., nih komik lebih cocok buat cowok nih.. 'coz penuh berisi gambar superhero...!

    ReplyDelete

Untuk sobat blogger yang sudah koment disini, maaf jika belum bisa berkunjung, tapi komentnya pasti akan saya balas di blog ini kok......SUERRRRR!!

Random Post

Popular Posts

Featured Post

JUSTICE LEAGUE TRAILER

Akhirnya DC siap menabuh genderang perang dengan Marvel, dengan dirilisnya film Justice League yang akan tayang di bulan November ini, yak ...

Blog Archive

Follow by Email