AIR MATA BIDADARI Eps 12

Wah setelah sekian lama akhirnya komik hasil garapan saya rampung juga saya posting di blog ini.....tapi ini baru Chapter I...itu artinya masih ada chapter-chapter berikutnya hehehe!!!!

Dan ternyata bukan pekerjaan yang mudah untuk membuat komik lho perlu perjuangan dan yang paling utama diperlukan pengalihan dari rasa jenuh saat kita dihadapkan pada setumpuk kertas gambar (busyeee...t.......kok omongannya udh kaya pro aja.....padahal setiap harinya kerjanya main2 gak karu2an...hehehehe)

nah ini dia episode 12 sebagai episode terakhir untuk Chapter I komik saya......






akhirnya the end ..........bersambung ke Chapter II see ya!!!!

7 comments:

  1. blog keren gini kok sepi yak??
    keren banget nih mas gambarnya.
    :D

    bisa direkrut buat kru pilem kartun ku nih.
    :D

    ReplyDelete
  2. maaf niy bru smpet mampir lagi,

    mkin keren aja niy blognya mas Jhoni, tuh buktinya mo ada yg ngerekrut ^_~ sukses truz yaa..

    ReplyDelete
  3. matap abiz pokoknya,,terus berkarya sob,,aq mendukungmu,,,

    ReplyDelete
  4. ternyata kmu punya banyak waktu luang ya broo

    ReplyDelete
  5. hebat pak joni.....
    jon kalau bisa hentai donk...

    ReplyDelete
  6. Gokillllllllll..............keren abizzz...
    kalo ada komiknya gw beli deh sumpahh..
    apalagi ada filmnyaa..

    feedback :
    - environmentnya coba lebih indonesia lagi (sawah,gerobak kaki lima dll)
    - senjatanya kayaknya masih niru manga banget khususnya tongkat pendek itu (sori namanya lupa)
    - nama2 karakternya juga kurang indonesia..

    segitu aja gan overall dah ok banget diliat dari visual effectnya :beer:

    ReplyDelete
  7. Mas Jhoni menurut saya jalan ceritanya kurang bisa dimengerti, namenya juga kurang jadi sulit dimengerti. Buat gambar sudah cukuo bagus tapi, coba buat lebih realis lagi. Trus semangat ya >_<

    ReplyDelete

Untuk sobat blogger yang sudah koment disini, maaf jika belum bisa berkunjung, tapi komentnya pasti akan saya balas di blog ini kok......SUERRRRR!!

Random Post

Popular Posts

Featured Post

JUSTICE LEAGUE TRAILER

Akhirnya DC siap menabuh genderang perang dengan Marvel, dengan dirilisnya film Justice League yang akan tayang di bulan November ini, yak ...

Blog Archive

Total Pageviews

Follow by Email