AIR MATA BIDADARI eps 10

HM sedikit banget waktu yang saya miliki untuk berkunjung ke "rumah ini".....apalagi posting.......hah apa boleh buat sedikit sibuk dengan adanya "kegiatan tambahan" tang lumayan menyita waktu.......semoga bisa diatur nih........aniway.......sesuai dg komitmen sy nih .....lanjutan komik saya ini tetap saya lanjutkan.....kemungkinan untuk CHP I-nya tinggal 2 episode lagi deh.....hehehehe maaf buat yang mulai bosen membacanya.......






masih bersambung........

Oh ya buat temen-temen yang mau memberi suara untuk gambar saya silahkan klik gambar "moji" yang ada di ujung atas kiri blog ini......tapi harus register terus cari nama saya di bagian ARTIST....ketik jhoni.....thanks ya buat JONK yg udh nyoba berulang kali tapi gagal ya.....wkwkwkw sori ngerepotin brur!!!! sekali lagi thanks alot

4 comments:

  1. wah pedang darah ashura...gak kepikiran sebelumnya...darah bisa jadi pedang...nice imajinasi sob :)

    dukung moji saya ya bro jhoni...udah masuk list currently in war nih :

    http://fajardesign.blogspot.com/2009/06/status-currently-in-war.html

    ReplyDelete
  2. masih bersambung?
    tapi aku belum baca dari awal..
    hmm..mungkin harus baca dari awal dulu ya?

    ReplyDelete
  3. @henny...iya nih baca dari awal kayaknya terus di koment lagi ya!?!?!

    ReplyDelete
  4. SAHABAT-SAHABAT BLOGGER, SAYA MENGAJAK PARA SAHABAT UNTUK BERTUKAR LINK, SELAIN UNTUK MEMPERERAT HUBUNGAN SESAMA BLOGGER JUGA BERMANFAAT UNTUK MENINGKATKAN TRAFFIC ATAU PAGERANK.

    ReplyDelete

Untuk sobat blogger yang sudah koment disini, maaf jika belum bisa berkunjung, tapi komentnya pasti akan saya balas di blog ini kok......SUERRRRR!!