TEJA THE FIRE LORD

Fiuuu...h setelah sekian lama akhirnya bisa posting lagi, setelah di"romusha"kan di kantor ( PISS boss) akhirnya sedikit terbebas dari penantnya pekerjaan!!! Syukur target yang dibebankan perusahaan bisa tercapai!!!!

Yup langsung ke pokok permasalahan deh...........ini dia posting karakter ke empat dari rangkaian pengendali unsur yang terdapat dia alam....setelah AKASA, APAH dan BAYU, kini karakter yang ke empat bernama TEJA. Yup jika melihat gambar ini pasti sudah bisa menduga bahwa Teja ini sebagai penguasa unsur api, Teja saya gambarkan sebagai mahluk yang sedikit seperti monster, memiliki rambut dan tangan yang mengeluarkan api, api merupakan perlambang dari semangat, dan sifat yang terus-menerus aktif (sebagaimana halnya api yang selalu menyala dan membara membakar apa saja yang ada didepannya).

teja, api, komik indonesia

Api jika digunakan dengan bijaksana sangat membantu kehidupan manusia, seperti untuk memasak makanan ataupun sebagai penghangat! Tapi disisi lain api bisa sangat membahayakan jika tidak dapat dikendalikan! Maka dari itu diantara karakter lainnya Teja adalah karakter yang paling bersemangat, dan juga paling penurut, meskipun memiliki wajah yang seram tapi justru dia yang bersifat paling ramah (hangat).

untuk penggambaran sendiri masih sangat banyak mengalami kendala terutama untuk gambar apinya......nampaknya saya harus belajar lebih banyak mengenai photoshop......mau beli buku photosop dulu deh di gramed!!!!

nah ini sudah karakter ke empat berarti tinggal satu karakter lagi yang masih belum saya posting yaitu PERTHIVI the mother earth......ok kalau begitu ditunggu ya........n silahkan di koment!!!!

LUV PISS

6 comments:

  1. Panas... panas... panas.. hehehhe.. ditunggu pertivhi nya...

    ReplyDelete
  2. ini versi apinya ya...wahhh..keren keren...rambutnyapun apii!!!, tapi saya agak kurang sreg sama efek api yg dibawah kaki tuh...ekor bukan....kalaupun efek..kurang garang..hehe..( jangan didenger..majuuu teruuus)

    cayo...cuekin aja si bos.

    ReplyDelete
  3. wadoh keren nih bli, tapi gimana kalau gak botak hehehe ... eh itu rambutnya api ya ?

    ReplyDelete
  4. ga tau kenapa tiba2 aku bisa komen lagi.. huhuhuhu terharu, ga mau nyoa-nyiain kesempatan yang ini....
    keren. emang tuh orang ga gososng kebakaran gitu ???? hehehe

    ReplyDelete
  5. wah keren..rambutnya gondrong aja...biar kaya wiro sableng..

    ReplyDelete

Untuk sobat blogger yang sudah koment disini, maaf jika belum bisa berkunjung, tapi komentnya pasti akan saya balas di blog ini kok......SUERRRRR!!