AIR MATA BIDADARI Eps 6

Awwwww......!!! setelah lama berkutat dengan virus four2one.vbs akhirnya kemaren dengan trojan remover sdh saya basmi deh ntu virus hasil tips dari temen sekantor....thanks ya Pak dek Bakti dan Wiarta yang udah ngasi tips buar ngebasmi virusnya

yup sekarang setelah komp saya sembuh saya postingkan kembali kalnjutan komik saya cek-dis-ot!?!?





masih bersambung......

4 comments:

  1. seperti biasa...dragonball abisss...haha

    tapi gpp, gak semua bisa lho (saya ja gak yakin bisa buat komik seperti ini)

    masih penasaran nih bro...tuh warnainnya pake apaa yaaa ? apa digital..?..share dung plissss... :P

    ReplyDelete
  2. wah selamet ya, virus nyebelin gitu emg kudu dibasmi.

    seperti biasa tokoh di komik srg meremehkan, rasain tuh! hehe, jd mkin penasaran..

    ReplyDelete
  3. mmmm, kalau komik ini buatan indo Blih ? wah kalau gitu keren juga nih.

    be te we saya sekarang lagi giat2 nya baca naruto di Onemangga hehehe, semoga ada komik indo yang booming kayak naruto

    ReplyDelete
  4. hebat nih.. aku juga sering gambar2 komik..
    tapi serialnya pendekar2 trus ngga di share.... buat koleksi aja... cos senang banget menggambar.....
    salam kenal ya..?? plus aku lik blognya...
    nice blog....

    ReplyDelete

Untuk sobat blogger yang sudah koment disini, maaf jika belum bisa berkunjung, tapi komentnya pasti akan saya balas di blog ini kok......SUERRRRR!!

Random Post

Popular Posts

Featured Post

JUSTICE LEAGUE TRAILER

Akhirnya DC siap menabuh genderang perang dengan Marvel, dengan dirilisnya film Justice League yang akan tayang di bulan November ini, yak ...

Blog Archive

Follow by Email