AIR MATA BIDADARI Eps 7

Yup akhirnya chapter I ini sampai juga di episode 7..........oh ya untuk chapter II nya sedang saya kerjakan, masih kelanjutan dari cerita ini, masih tentang petualangn si David untuk melawan kejahatan dari monster-monster yang berkeliaran di muka bumi. serta teman-temannya untuk mencegah munculnya kembali raja iblis.........






masih bersambung ke eps 8..........

14 comments:

  1. buatnya pake apa ni om??? wahh telat nih saya udah sampe episode 7 aja tau2... salam kenal kang :)

    ReplyDelete
  2. mksd na pake apa, manual dengan tangan atau komputer? maaf klu jd terkesan nyepam :(

    ReplyDelete
  3. kalo dalem bahasa bali manggil abang sebutannya apa yah

    tu komik buatan sendiri ya

    kenapa gak di jadiin pelim kartun ya.. kan kartun indo blog begitu amat.

    keep spirit...

    ReplyDelete
  4. Bli,,,tiang mampir neh
    kal suguhin napi??
    he..he

    beghh...komik bli buat saya iri aja
    kapan gitu saya dibuatin komik
    itik yang lucu dan imut he..he

    ReplyDelete
  5. duh lm2 jatuh cinta niy ma david,, kereeeen! didukung slalu perjuangannya memerangi memerangi para iblis!hehe,, ditunngu ya chapt-2nya.. ;p

    ReplyDelete
  6. siipp..di tunggu chapter2 selanjutnya.....

    ReplyDelete
  7. wah, Bli emang kreatif :)

    Bli kalau komiknya langsung dipajang lebar di blog gimana ? biar gak usah klik satu2 gituh :)

    ReplyDelete
  8. iya neh bli dipajang langsung lebih kereeeen, setuju ama sarannya JONK

    ReplyDelete
  9. hm.....hm....hm iya jg kali ya....dipajang lebar gt lebih ke baca ya.......

    ok deh....posting berikutnya sy posting hal lebih besar deh.....sip guys!!!

    ReplyDelete
  10. maaf baru nonggol lagi nih setelah lama absen didarat hehehe..
    kabar baikkan?

    ReplyDelete
  11. ok dah brouw...gw tunggu episode 8 nya.. :D

    ehm...masih blom mau bagi bagi rahasianya nih... :P

    ReplyDelete
  12. haloo.. pembaca baru ni.. lam kenal..

    mulai baca dari mana dulu ya??

    ReplyDelete
  13. Wuih be ked episode 7 ne.. salut.. jadikan satu aja bos.. heheheh

    ReplyDelete
  14. @fadila baca dari eps 1 donk....eh ada proloque nya jg bisa

    @krisna (rusakparah) hehehe ae.....ken2 mare mampir ne.....sibuk?!?!

    ReplyDelete

Untuk sobat blogger yang sudah koment disini, maaf jika belum bisa berkunjung, tapi komentnya pasti akan saya balas di blog ini kok......SUERRRRR!!

Random Post

Popular Posts

Featured Post

JUSTICE LEAGUE TRAILER

Akhirnya DC siap menabuh genderang perang dengan Marvel, dengan dirilisnya film Justice League yang akan tayang di bulan November ini, yak ...

Blog Archive

Follow by Email