AIR MATA BIDADARI Eps 5

Awal bulan bisa lebih santai nih......pekerjaan dan target yang dibulan kemaren sdh terlewatkan meskipun gak target hehehehe maaf ya boss!!! tapi kita mulai lagi awal yang baik untuk bulan ini...sampai nanti di akhir bulan.

Nah untuk kalanjutan cerita saya ini dia kelanjutannya selahkan menikmati......eallah kyk gak ada nemu kata2 lain aja ya?!?! yah enjoy it lah!!!





masih bersambung...!!!!!

7 comments:

  1. ya ampyunnn dah serius gitu taunya malah becanda dia..! hehe. ditunggu smbungannya ;)

    ReplyDelete
  2. hahaha sob...udah serius gitu tapi ujungnya malah GUBRAK!!! bisaaaa aja..

    saran saya : ekspresi mukanya masih kurang natural sob..

    itu aja sih..saya penasaran dengan warna hitam background...pakai apa ya sob ?

    ReplyDelete
  3. heheheh...ditunggu bli sambungannya....

    ReplyDelete
  4. MANTAFFFFF bro...

    Tapi, cariin fasilitas yang bisa buat besarin gambar gitu bro...hahaha.Soalnya kalau sekarang dramatikanya (walah) jadi agak terputus2 waktu mbaca...

    ReplyDelete
  5. heheheh huhuhuhu tokoh utamanya kocak juga.
    seperti biasa keren,
    tapi menurutku masih perlu ditambah BG, biar ceritanya semakin kuat...

    ReplyDelete
  6. thanks buat masukannya.....
    @fajar itu bikinnya pake gradient di PS.....
    @sandiwara...ok deh coba sy cari ato edit kali biar pas "gramatika"nya....ikut nih kata2nya
    @ino...iya no....kalo masalah BG sy lemah bgt.....tapi mulai belajar PS lumayan jg buat ngisi kekosongan di belakang!!

    ReplyDelete

Untuk sobat blogger yang sudah koment disini, maaf jika belum bisa berkunjung, tapi komentnya pasti akan saya balas di blog ini kok......SUERRRRR!!