LIMA KEKUATAN (UNSUR DI ALAM)

Dalam komik yang saya buat, terdapat dewa Indra sang dewa perang yang memiliki kekuatan untuk mengendalikan lima unsur yang ada di alam (perthivi yaitu kekuatan padat di bumi seperti tanah dan pohon, teja yaitu unsur panas atau api, apah yaitu unsur cair atau air, bayu unsur angin ata udara, dan akasa unsur ether atau kekuatan hampa)

dan inilah lima karakter kekuatan yang dimiliki oleh Dewa Indra tersebut, masing-masing karakter di bawah ini mewakili salah satu dari kekuatan yang dimilikinya tersebut.

teja, komik indonesia, manga, comic
pertiwi, perthivi, komik indonesia, manga, comic
bayu, komik indonesia, manga, comic
apah, komik indonesia, manga, comic
akasa, komik indonesia, manga, comic

nah karakter gambar tersebut lah yang dimiliki oleh Indra sang Dewa Perang, untuk karakter lain juga akan saya posting penjelasannya dengan lebih detail

6 comments:

  1. woooww... mantaf bli...
    keren charnya...

    kalo AM sih, sekarang masih nyoba2 buat komik, tapi berdasar kejadiannya Am sehari2,

    kaya Komik KJ gituh, hehehe

    eh, semalem kok Am mimpiin bli sama keluarga yaK??
    ceritanya Am lagi ke bali, terus ketemu gitu, hehehehe...

    *sayang gw ga pernah ke bali,...
    bli jemput gw disini dunk, ajak maen2 kesana*

    ReplyDelete
  2. mas,, untuk kode itu gpp kok.. baca lagi aja coment saya di blognya blendunk itu..hehe salam kenal.. mas atau Bli?? pokonya salam kenal aja deh..

    ReplyDelete
  3. mantaf mantaf bos characternya :)

    btw..aq juga punya tuh character2 yang mewakili 4 unsur...tapi masih banyak yang perlu diedit ulang...masalahnya tahun 2005 tuh character aq munculin..

    tunggu aja ya sob :D

    ReplyDelete
  4. Wah terinspirasi dari avatar juga nih? tapi dengan filosofi Panca Maha Bhuta.. keren boss.. lanjutkan...

    ReplyDelete
  5. ya oloooohhh...

    bli...

    ebat ebat ebat

    saya ga bisa ngewarnain gituh...

    saya buta warna...

    aaakhh!!!

    ReplyDelete
  6. Bro.. kalau untuk karakter Akasa, kamu kan nyhebutnya the gadget freak. maksudnya gimana? terus kalau usul saya sih, cocoknya Akasa itu penguasa Ruang dan Waktu.. jadi semacam penguasa dimensi gitu.. hehhehe.. keren kali ya?

    ReplyDelete

Untuk sobat blogger yang sudah koment disini, maaf jika belum bisa berkunjung, tapi komentnya pasti akan saya balas di blog ini kok......SUERRRRR!!