THE DEVIL (3)

Dalam setiap komik ataupun cerita selalu ada tokoh antagonis yang diharapkan dapat menambah keasyikan dalam membaca sebuah cerita. Dan ini adalah salah satu (tiga tepatnya) karakter penjahat yang muncul dalam komik buatan saya


devil, rijin, savage, pyroth, komik indonesia, manga, comic
Sebenarnya dalam komik yang sudah sempat saya buat mereka bertiga inilah yang menjadi musuh utama dari jagoan saya tapi entah mengapa baru sekarang saya posting ke tiga gambar karakter ini.....mungkin karena baru ketemu dari file-file saya yang lama......jadi selama ini saya membuat gambar mereka cuma berdasarkan ingatan saja.......hahahah semoga saja tidak terlalu banyak terjadi perbedaan.......,, dibawah ini saya sisipkan beberapa adegan yang menyertakan mereka

Chapter I halaman 54, komik indonesia, manga, comic
ini adegan yang memperlihatkan iblis Rijin yang sedang berduel dengan David dalam wujud Ashuranya

Chapter I halaman 67, komik indonesia, manga, comic
ini adalah adgan penutup dari chapter 1 yang telah saya selesaikan sekaligus kemunculan Savage dan Piroth, dua iblis lainnya!

chapter 2 masih dalam pengerjaan kalau penasaran tunggu ya!?!?

4 comments:

  1. komik apaan tuh? ga ada bocoran ya?

    ReplyDelete
  2. kapan bisa download rilis betanya bro :D

    ReplyDelete
  3. gaya gambarnya mas joni,ngikut dari akira toriyama ya... trusss... badutnya mirip banget sama badut di BT'X... ah, sapa namanya tu...

    ReplyDelete
  4. @ino & yoyo langsung aja klik label MY COMIC BOOK di kiri atas mas pasti ke buka chapter 1 nya

    @zia yoa....udh ngefans bgt...kalo badut dari btx...hm..hm kurang tahu juga ya...hehehe gak pernah tahu btx

    ReplyDelete

Untuk sobat blogger yang sudah koment disini, maaf jika belum bisa berkunjung, tapi komentnya pasti akan saya balas di blog ini kok......SUERRRRR!!

Random Post

Popular Posts

Featured Post

JUSTICE LEAGUE TRAILER

Akhirnya DC siap menabuh genderang perang dengan Marvel, dengan dirilisnya film Justice League yang akan tayang di bulan November ini, yak ...

Blog Archive

Follow by Email