AIRMATA BIDADARI Eps 1

Untuk pemanasan saya poting 5 hal dulu ya kalo judulnya ^-^ hehehe.....tapi sudah saya pikirkan dan tidak ada judul lain yang pas kayaknya.....tapi jangan kira ini komik cinta ya......ini komik full action!!!







bersambung......

14 comments:

  1. duuuh...

    lanjutannya mana neeeeh????
    lagi...lagi...!!!

    ReplyDelete
  2. wahh, ini kamu yang bikin yah??
    keren bangetttt

    ReplyDelete
  3. aku dah baca sebagian yang di photobucket...
    keren keren. covernya bikin yang bewarna dong.
    tapi karena ga punya banyak waktu buat ngenet jadi belum baca keseluruhan.
    tapi kenapa judulnya berkesan mello banget ya?
    ato perasaanku doang??

    ReplyDelete
  4. Boss kalau boleh usul nih, gimana kalau semua komik2 kamu dibuatin seri PDF nya terus di taruh link download nya disini.. itung2 buat bonus pengunjung blog ini. hehehhehe

    ReplyDelete
  5. wah nice jhon, mgnkn bt sound efek lebih di variasi ma pemenpatanya biar lebih terasa efeknya

    ReplyDelete
  6. Komik lo ga berkualitas.....selain gambar,ceritanya jg ga mutu!!!
    Masih jauh lebih bagus komik buatan gue!!!

    ReplyDelete
  7. Jangan Hina karya orang dong!!!

    ReplyDelete
  8. Woy, jangan hina karya orang !
    jangan2 komikmu yg katanya lbih bagus itu gak ada yg nanggapin y ?
    wkkwkwk

    ReplyDelete
  9. Semangat Jhon, pasti ada saja yg sirik di balik keberhasilan seseorang!!!!

    ReplyDelete
  10. emm bagus gimna yah biar bisa seprti kamu hehhehe enak nieh ide ceritanya macam2 .. sukses selalu

    ReplyDelete
  11. Keren bro...

    kental sekali rasa Manga....
    bkin komik digitalnya...dong ,bro

    setiadhi- http://indocomic.com

    ReplyDelete
  12. tukar link sob, tolong pasang banner/ link,
    dimohon untuk tidak mengubah kode,
    kalau sudah dipasang konfirmasi ke blog aku.
    kode ada di blogku

    ReplyDelete

Untuk sobat blogger yang sudah koment disini, maaf jika belum bisa berkunjung, tapi komentnya pasti akan saya balas di blog ini kok......SUERRRRR!!

Random Post

Popular Posts

Featured Post

JUSTICE LEAGUE TRAILER

Akhirnya DC siap menabuh genderang perang dengan Marvel, dengan dirilisnya film Justice League yang akan tayang di bulan November ini, yak ...

Blog Archive

Follow by Email