PROLOQUE

Yup! ini dia komik yang selama ini saya kerjakan kalo mau baca lengkapnya klik aja link Chapter I di sebelah kiri blog saya disitu sudah jadi satu bab dan masih akan terus saya lanjutkan ke bab berikutnya.....MAJU TERUS KOMIK INDONESIA!





Ini cuma pembukaan hehehehehe........masih bersambung!!


Share:

6 comments:

  1. Wah keren tuh komiknya Bli.. BTW... kurang finishing touch kali ya??? di clouring mungkin? ya selamat mengerjakan, saya mendukung.. maju terus komik Indonesia.. hehehhe

    ReplyDelete
  2. hampir mirip kayak komik japanese... sangat kompleks... semangat bro...!!!

    salam kenal yak~ ^-^

    ReplyDelete
  3. keren tuh, aku suka gambar ledakan di halaman yang ke4. panel2nya juga cukup fariativ.
    Mungkin yang kurang tuh tebal tipisnya garis.
    sukses dah....

    ReplyDelete
  4. wuiiih, keren abis dah komiknya. setuju ama anggi, cuman klo boleh nih, karakternya digantiin yg mirip indo gitu :D

    ReplyDelete
  5. kenapa tidak ditawarkan ke M&C kan mereka sekarang sedang membentuk KOLONI KOMIK untuk karya mangaindonesia..

    Bli, apakah tinggal di Bali?

    ReplyDelete
  6. Bli, saya dari pengelola balicomics, mau tanya dikit: apakah bli tinggal di Bali? jika iya, apakah kita bisa ketemuan dengan beberapa pencinta komik yang bertinggal di Bali..denpasar..?

    salam
    balicomics

    ReplyDelete

Untuk sobat blogger yang sudah koment disini, maaf jika belum bisa berkunjung, tapi komentnya pasti akan saya balas di blog ini kok......SUERRRRR!!

Random Post

Popular Posts

Follow by Email