JUST ANOTHER STORY

Sumpah tadinya ini akan saya bikin cerita penuh adegan duel dengan monster di padang pasir, tapi begitu menonton pilem animasi Alladin (bikinan Walt Disney yang tayang di Global TV) kok jadi gini ya......bingung juga saya?





hehehe samapai jumpa di lain cerita

8 comments:

  1. Good job. Langsung ja diposting di RC bli

    ReplyDelete
  2. gambarnya udah bagus...bagus banget... gw ja lom tntu bisa bikin kek gitu...

    cuman twist bagian akhirnya kurang berasa...

    ReplyDelete
  3. Makin top markotop aja nih komiknya... heheh.. lanjut.....

    ReplyDelete
  4. ajjiibb bozz komik nya...

    jadi komikus aja bro..

    salam kenal~

    tukeran link yuk..

    link nya suwda saya pasang..

    ReplyDelete
  5. hahaha... kocak juga ceritanya, gambarnya juga bagus.
    Pewarnaannya pake apa? PS ya, teknik filling?
    Coba pake sistem layer, biar ga ada lagi space-space kecil yang ga terisi warna (abu-abu).

    ReplyDelete
  6. haha lutu lutu lutu
    aku suka komiknya
    sering" ych buat ranx ketawa dengan seperti ini
    haha
    :D

    ReplyDelete
  7. wah .. kamu suka bikin manga ya? keren keren .. buatin gambar manganya aku donk ..bersi lukisan kamu. Gambarnya yang ada di foto blog ku aja .. buat kenang kenangan dari orang yang jago manga.

    Aku suka berandai andai, aku bisa menggambar. *halah* penghayal banget dech aku .. he he

    ReplyDelete

Untuk sobat blogger yang sudah koment disini, maaf jika belum bisa berkunjung, tapi komentnya pasti akan saya balas di blog ini kok......SUERRRRR!!

Random Post

Popular Posts

Featured Post

JUSTICE LEAGUE TRAILER

Akhirnya DC siap menabuh genderang perang dengan Marvel, dengan dirilisnya film Justice League yang akan tayang di bulan November ini, yak ...

Blog Archive

Follow by Email